Где может работать кондитер в Ставрополе

22.11.2017

Где может работать кондитер в Ставрополе? Шеф-повар кондитерских изделий в Ставрополе может работать в любых из следующих учреждений:

  • Отели
  • Рестораны
  • Выпечка
  • Кафе
  • Школы
  • Курорты
  • Частные предприятия
  • Общественные центры
  • Кафетерии
  • Супермаркеты
  • Частные дома
  • Корпоративная кухня
  • Правительственные учреждения (местные, государственные и федеральные)
  • Казино

Зарплата

Повара-кондитеры в Ставрополе, как правило, зарабатывают больше денег при работе в отелях или ресторанах, однако это зависит от размера компании и ежегодных продаж компании. Шеф-повар кондитер в Ставрополе может зарабатывать от 20 000 рублей в месяц с одним годом опыта, а более от 40 000 рублей в месяц, с 20-летним опытом еще больше. Шеф-кондитеры, которые управляют или владеют успешным бизнесом, могут зарабатывать до 100 000 долларов в год.

Существуют различные этапы обучения шеф-повара, которые нужно пройти, прежде чем стать полностью квалифицированными. Это зависит от уровня предыдущего опыта и подготовки, а также от размера бизнеса, в котором вы работаете.

Шеф-повар

Большинство будущих шеф-поваров начинают свою карьеру в качестве шеф-повара или готового повара. Ответственный шеф-повар в Ставрополе несет ответственность за одну конкретную часть кухни, такую ​​как плита или духовка. Они также могут нести ответственность за приготовление ингредиентов заранее, а также помогут руководителю или шеф-повару с различными задачами. В кухне может быть от одного до пяти линейных поваров за раз, в зависимости от размера и типа бизнеса.

Помощник шеф-повара 

В зависимости от размера компании помощник шеф-повара в Ставрополе может работать вместе с шеф-поваром, или им, возможно, придется выполнять роль шеф-повара. Помощники повара для кондитерских изделий отвечают за создание соусов, начинок и глазури, а также могут готовить различные виды хлеба.

Исполнительный шеф-повар в Ставрополе

Помимо ответственного за создание почти каждого пункта меню, исполнительный шеф-повар в Ставрополе также может отвечать за заказ товаров, оценку пунктов меню и обучение других сотрудников. Он, как правило, приходит первый в кухню, и последний уходит.

Центр Образовательных Инноваций расположен в:  г. Ставрополь, проспект Кулакова, 12б, 3 этаж, офис № 302

+7 903 418 00 73

+7 918 761 82 41


>